Нежнее нежного, белее белого

Нежнее нежного,белее белого
Я не путевая, я не умелая
Я не открытая, не отчужденная
Я в мире странностей, судьбой рожденная.


Я верю в то, что мир и мы меняемся,
И каждый раз бежим, но возвращаемся,
Мы ищем подвигов и нарываемся,
В итоге - молимся и Богу каямся.

Я безутешная, я чуть влюбленная
На веки грешная и не прощенная,
Я больно падала, но поднималась,
Спала с кошмарами, но просыпалась.

Я слишком сильная и очень слабая,
Я очень горькая и слишком сладкая,
Не нужно жалости и сожаления,
Меня тошнит от вас и от безделия.

Я верю в то, что правда сбудется,
Что все что есть потом забудется,
И сердце замертво падет от времени,
Не будет чувств у нас - не будет бремени.

Я разучусь любить и разорву канат,
Я не пойду вперед, а побегу назад
Нежнее нежного, белее белого,
Хочу забыть тебя и это делаю...


Рецензии
когда- нибудь,я в это верую

Наталья Ким 2   14.11.2009 01:57     Заявить о нарушении