Ассоциации

Песок, окурки и стекло на безымянном пляже,
Стоит там "Женщина с веслом", мы рядом с нею ляжем.
Пивка холодного глоток, закурим сигареты,
Весь пляж сдаётся на лоток, а люди - на конфеты.

На пляже, словно на лотке, суровый свой порядок:
Там упаковка "Ассорти", чуть дальше горсть помадок.
Под толстым слоем тучный "МАРС" на солнце жутко тает,
А моложавый "Гулливер" с "ирисками" болтает.

Чуть дальше "Баунти" семья и "баунтёнок" с ними,
А рядом красные "Рачки" почёсывают спины.
Лежит молочный шоколад, "батончики" рядами,
Какой-то мрачный "Маскарад" под чёрными очками.

Базарит "Мишка" - балабол, он "в Арктике" был кстати,
С ним атлетический "Футбол" и "Вишня в шоколаде".
В песке "Дюймовочка" лежит и ей совсем не стыдно,
Она слегка открыла грудь, а мне отсюда видно.

По пляжу бродят не спеша две знойных шоколадки,
Их упаковка хороша и сладкие повадки.
Фольга купальников шуршит и это подкупает,
Но потребителей цена до ужаса пугает.

Там шумный пляжный волейбол затеяли визгливо:
Два "Сникерса" и "Кошкин дом" и пухленькая "Слива".
Там в карты режется "зефир", коробка на коробку,
А два "Котища в сапогах" за стопкой тянут стопку.

Вот без смущения прошли, пугая перегаром:
Два кренделя, сухой калач и кекс какой-то старый.
Пора, как видно по домам, всё надоело это,
Что пляж сдаётся на лоток, а люди на конфеты.


Рецензии
Хех! Забавные наблюдения.... :-) Хорошо.

Гена Герасим   02.12.2009 03:02     Заявить о нарушении