бред

безумие.. не пародия, скорее паранойя, чувство отсутствия и пару ложек шизофрении в добавок к грусти..
вырванный чистый лист в тетради пыльной, не для понта, для смысла, что линией стремится к точке,энтропия вселенной, миксованной хаосом, так же смех и отчаянье что лишь в прошлом имело начало,.. вирус ревности, вдыхаемый сквозь сигаретный дым, черный кофе без сахара, за второй столик пожалуйста, я там один)


Рецензии