***

                *
Серебристая игла по длани
Прошивает нитью жизнь мою.
Не могу переступить чрез грани,
Все никак любви не возрожу.
Лучше бы мне возвернУть обратно,
Не стенать злорадно так о скорби.
И от нужд отречься троекратно -
Сам себе я чужд до жёсткой боли.

Мне злопамятность нечеловечья
Осквернит погосты всех надежд.
Воспевая приязни увечья
Обличу невежда Я невежд.
Но оскОрбленья обидой боле
Не отмечена увечьем эта нить.
Все убиты чувства поневоле.
Мне из праха их не возродить.
               
80.20.9002


Рецензии