Лишнего накручивать

Бывает, накрутишь себе "хвостов",
Поворачиваться даже страшно
Потом, вспоминаешь "святых отцов"
И мысленно в рукопашной,
Пытаешься побороть всё злое
Страшно тебе или не страшно...
Это дело такое!   

Лишнего накручивать............


Рецензии