О детстве...

О детстве рассуждаем с умилением:
-То было время!
Эх-хе-хе да ах!
А ведь оно – коварное мгновение
Над пропастью с повязкой на глазах!

Как дорого познанье Человечеству!
Попробуй, любознательность сдержи!
Из детства выбираемся с увечьями,
Порою оставляя в нём и жизнь!


Рецензии