на 41

Моя дорогая, я так давно тебе не писала,
что с нашего скромного Вы перешла на личность.
И длинность острот  начата по кругу сначала,
Что, в принципе, совершеннейшее нелогично.
А также бессмысленно, жалко, пусто, печально
И что-то ещё- я забыла тебе напомнить.
Но если серьезно, как говорится, отчаливай,
Простя мне мой сленг и гордость. и монотонность.

Моя дорогая, я так давно тебя даже не вспоминала,
Выбросила из сердца, из мыслей- оптом.
Спектакль был явно провальным и без финала,
Жарил по венам сильнее любого тока.
Все письма остались письмами под комодом,
Ненужной стопкой тряпья, как чужая память.
Я стерла пароли к себе, все тропинки, коды-
Прости меня. Слишком больно кого-то ранить.

Моя дорогая, ты стала совсем ненужной.
Ненужней чем вера и Бог, чем чужие сплетни.
Как будто пластинка играла слишком натужно,
и слишком недолго- все кончилось до обедни.
Расстелится небо звездами на пружинах,
Какая там осень, к черту, бежать по снегу.
Я слишком привыкла чувствовать твою спину,
Почти что поверив в нелепый мираж победы.

Моя дорогая, мне кажется больше не о чем
С тобой разговаривать, чувствовать, брать на отмах
Все перегрузки линий и замысловатость схем,
Выплаченных сквозь пыль на вечерних окнах.
Пора от тебя уйти и уйти вперед,
Забыв про почти отказавшие тормоза.
Но мне не хватает все ещё.. слов, эмоций и нот
Чтоб просто описать всем твои глаза.


Рецензии