Сидим мы с мужем у мангала

Сидим мы с мужем у мангала,
Солю я мясо и перчу.
Что есть я не хочу, я все наврала,
Я очень, очень есть хочу.
Хочу я есть и днем и ночью,
И в перерывы и в обед.
Но удержаться, нет и мочи,
Да и желанья тоже нет.
Но вот и все поставлю точку,
На миг тихонько замолчу.
Не верьте мне спросите дочку,
Я очень, очень есть хочу.


Рецензии
Ой этот стих променя )))))))))))
Спасибо, Анатолий , стих очень очень!!!!

Маринук Андреева   26.08.2011 13:57     Заявить о нарушении