Я весь в страсти

Я весь в страсти, пылки стоны
Нарушают мой покой
Грудь как - будто у Мадонны,
Я увидел, Боже мой!
Даже губы задрожали,
Не унять моей тоски
Видно ангелы рожали,
эти сочные соски
Что стоят, как хлебный колос
И пьянят как - будто хмель,
Ну, а твой прекрасный голос
Готов слушать целый день,
Ну, а попка, как две грушки,
Соком сладостным полны,
Глазки, словно у зверюшки,
Манят страстью глубины
Это милое создание,
Так тревожит жизнь мою
Я быть может без сознанья
А быть может я в Раю


Рецензии