Неизлечимая болезнь

Бежит по венам сладкий яд,
Туманя ясный разум мой,
Ты должен быть безумно рад,
Я, наконец, больна тобой.

Болезнь моя страшней огня,
Бежит по венам сладкой болью,
И нет спасенья для меня,
Мою болезнь зовут «Любовью».

Нет ни микстуры не таблетки,
Чтоб излечить огонь в груди,
Амур поцелил слишком метко
Вскрывая душу изнутри.

Мои глаза пылают страстью,
Сердце от нежности щемит,
Моя душа желает счастья
И оттого к тебе летит.

Будь с ней предельно осторожен,
Не причиняй ненужный вред.
Ведь для меня вполне возможно
Пути обратного уж нет.


Рецензии