Душа моя болит

Когда вокруг насилье и бессилье
И лжекасандра безисходностью грозит,
Когда в эфире пошлости засилье,
Мир обезумел и душа моя болит.

Душа болит, когда нет в мире мира,
Душа скорбит над трупами детей,
Она болит, коль ложные кумиры
Зомбируют запуганных людей.

И, кажется, что нет душе спасенья,
Потерь, невзгод и бед сомкнулся круг
Невыносимо жить, когда в душе смятенье
И для неё бальзам – твоя поддержка, друг.


Рецензии