В твоей руке моя рука

В твоей руке лежит моя рука
Она себе пристанище искала и нашла
Вдвоём нам вместе так тепло,
Хотя на улице всё снегом замело

Моя рука лежит в твоей руке
О Боже… дай ещё мгновенье мне,
Дай мне представить и почувствовать её
Как часть от тела моего…

Ты спишь, и я лежу в твоих руках
Храню твой сон с улыбкой на устах
Так будет вечно, а не просо до зари
Тебя согрею я теплом своей любви.

Пусть говорят: «Важнее, чтоб тебя любили!»
Кто говорит так – счастья не добились!
Я не хотела бы всегда надменно жить
Пусть такова цена, но я хочу любить!

Остаться навсегда в твоих глазах заботливой и милой
И сделать жизнь твою счастливой.
Ценить друг – друга раз и навсегда.
Храни меня… в твоей руке моя рука…

Лекция по админ. Деятельности ОВД    4дек.2008


Рецензии
Воздушные замки,в которых живёт взаимность,становятся явью.
:)

Иван Радион   23.02.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.