За них

               

За тех кто погиб на границе,
За тех кто сражался в Чечне,
Умоются кровью их лица
И черный останется  след,
А матери плачут печально
Девчонки рыдают во сне,
Любили их многие лица,
Летело их счастье как птица
Их нет в нашей жизни,
Но в сердце,
Остался глубокий их след.
Сражались, боролись,
Погибли они
Так выпьим за них,
Со слезою любви!


Рецензии