О Человеке

Однажды в большой деревне,
Родился великий малыш.
"Море ему по колено"  -
Доносилось с высоких крыш!

Родители счастливы были.
Только незнал никто,
Сколько людей убили
так просто,они, только что.

И вырос могучей и сильный,
Будующий Командир
И был он с легка не красивый
Но изменил его военный мундир

"Жесткость и строгость"
Девиз его жизни.
Cмерть, боль  и кровь -
Нет иного пути.


Служил он Хозяину,
Покорно и верно.
Друзей к вечному сну,
Приводил - он спокойно.

Церковь он сжег,
Где, мать его пела,
Отцовское тело,
Разрезал и в стог. 

Душа его быстро чернела,
Людей не любя, уничтожал.
Но Девушка его пожалела.
Хозяин её, убить приказал.

И страх покорил молодого бойца.
Бога молил,
Что б не было нового венца.
Но убил...

...Убил,не её, не себя...
Того, кто душу продал его,
Заживо Хозяина погребя,
Ненавидя себя самого.

Казнили и его, и её,
На горящик колах.
Но стали только сильнее,
И чище души в их мертывых телах... 


Рецензии