Ты можешь как-то захотеть

Ты можешь как-то захотеть,
Взять  и куда-то улететь
Поддавшись, зову и уму,
Что б покорить ночную тьму.
Как бабочка вспорхнуть с куста,
Глотнуть росинку с лепестка.
Но,знаешь,может так случиться,
Что с неба лучик заискрится.
Исчезнет тьма, исчезнешь ты,
С тобой и наши все мечты.
Два сердца станут будто лед,
Увидев бабочки полет.
Но я прошу, ты не лети,
Хоть и зовут тебя пути.
А со мной рядом будь всегда,
Как путеводная звезда.
Что б если сбился я с пути,
С твоим лучем мог путь найти.
Что бы вернуться в край родной,
Где ты со мной,всегда со мной.


Рецензии