Ты лукавишь со мной и с собою

Ты лукавишь со мной и с собою,
Вся, с достоинством выстроив рать
Но ты знаешь, играя с судьбою,
Можно как – то и проиграть
И не будет ни слов, лишь обида,
Искривит твое мило обличье
Но ты грусти не выдашь и вида,
Лишь поправив корону величья
А советы подружек и близких,
Болью в сердце проникнут, сквозь стоны
Ведь желанье потребностей низких,
Не достойно ношенью короны.


Рецензии