Это вовсе не строчки из текста

Это вовсе не строчки из текста,
А мгновения, как плачет душа
Ты была мне, почти, как невеста
А теперь тебя нет, ты ушла
Отворила неведому дверцу,
Чтобы вытащить новый билет,
Своей ложью, пронзив больно сердце,
И теперь тебя нет, меня нет
И лишь память промчится по кругу.
Чтобы сшить жизни новую нить
Иногда люди любят друг друга,
Но не могут любовь сохранить
Ты была мне почти, как невеста,
А теперь зови, не зови
Не нашлось на земле видно места,
Для измазанной ложью любви.


Рецензии