Город проклятых огней

Город проклятых огней,
Город призрачных улыбок,
Город выцветших теней,
Неисправленных ошибок…

Город острых игл дождя,
Ледяного ветра боли.
Город, что забыть нельзя.
Город, что о нас не помнит…

Чьи-то лица, имена,
Адреса и телефоны…
Он меняет времена,
Мы становимся лишь фоном…

Жаль – тепло любивших рук
Исчезает из объятий.
Чьи-то жизни – только звук
В этом городе проклятий.


Рецензии
Великолепно!!!

Виктор Макаров   14.12.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Володько Анна   14.12.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.