Я твоих не приемлю обидок

Я твоих не приемлю обидок,
Не пронзят сердце мне твои стрелы
И твой горький от яда напиток
Не отравит мне чистое тело
Я твоей не приемлю печали
И твое не приемлю двуличье
Те глаза, что огнем излучали
И надменность, гордыню, величье
Но тебя не исправить я знаю.
И чтоб твой не нарушить покой,
Синей птицей я в даль улетаю
Оставайся и дальше такой
Не суди меня в роли  Фемиды,
Что оставил тебя я и землю
Если можешь, прости без обиды
Я такою тебя не приемлю.


Рецензии