Эти долгие годы ада

Эти долгие годы ада,
Что искал я тебя столько лет
А быть может так было надо,
А быть может тебя и нет,
Может, взял я тебя и придумал,
Как поэт, что пишет стихи,
Как художник, что все свои думы
Воплотил на холсте штрихи
От чего же так сердце стучится,
Закипает во мне снова кровь
Как же так могло приключиться,
Столько лет я ищу любовь
И найду я ее, я знаю
Пусть в пустыне, пусть даже в лесу
Эти долгие годы рая
Я еще много лет пронесу.


Рецензии