Ты цвела, будто ветка мимозы

Ты цвела, будто ветка мимозы
Ароматом, дурманя меня
А теперь униженье и слезы
Под прекрасным  названьем СЕМЬЯ
Но поверь-ка ты  мне Невозможно
Путь по Жизни пройти не любя
Чтож попробуй Иди осторожно Я вдали наблюдаю ЛЮБЯ
И не страшно, что ты захотела
Цвет  мимозы испачкать впыли
Может стройное тело хотело
Каждый день окунаться в любви
И пускай текут слезы рекою
Вниз стекая по мокрым щекам
Я всегда буду рядом с Тобою
И тебя никому не отдам


Рецензии