Над тихим озером осыпалась береза...

Над тихим озером осыпалась береза,
Накрыл тайгу седеющий туман.
Слова любви – не более чем проза
И клятвы верности – изысканный обман.

Предался лес ночи печальной неге,
Склонились молча ивы у воды.
Слова любви – как волны на Онеге
И клятвы верности как чьи-нибудь следы…


Рецензии