С годом Пса!!!

             Ртуть скользнула вниз по столбику
             И тот час окреп мороз.
             Новый год игривым Бобиком
             Лижет руки, щиплет нос.

             Не пора ли искать валенки?
             Вот в чём жизненный вопрос.
             Бобик он, покуда маленький,
             Ну, а вырастет - Барбос!

             Взял ошейник, взял верёвку я,
             Как ловить, не вам учить.
             Знаю я, лишь дрессировками
             Его можно приручить.
             
             Достаю я из заначечки
             Вкусно пахнущий мосол.
             Ну. а как ещё иначе мне
             Можно сладить с Красным Псом?

             И при встречах со знакомыми
             Убеждаю их в глаза:
             - Раз сдружились с Петухом мы,
             Значит сладим с годом Пса!

                ......

               


         


Рецензии