посв. А

Жизнь разбилась -
Собираю осколки.
Так случилось.
Я не плачу. Что толку?

В синем небе
Облака - кораблями...
Если б только
Всё случилось не с нами!..

На прощанье
Дай к руке прикоснуться.
До свиданья.
Постарайся вернуться.


Рецензии