Я так тебя любил

Я так любил, я так к тебе стремился,
И в переулках встречи назначал,
Порою долго ждал и изнывал, и злился,
Но встретив, улыбался, веселился,
Когда тебя домой я провожал.

Теперь  всё в прошлом. Но порой в душе заноет
И кончив день, и выйдя на крыльцо,
Иду я снова в те же переулки,
Вот показался кто-то  в закоулке,
А мне уж кажется знакомое лицо.


Рецензии
Спокойно и чувственно! Замечательно!

Просто Ликка   29.01.2010 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.