забрал. сердце

каждый вечер.
вспоминаю о той встрече.
поцеловавши.ты забрал моё сердце.навсегда.
но понимаю что это не повторится некогда.
а жаль.
смотрю на твою фотографию.
а в животе пархают бабочки.
на глазах капельки.
слезы...счастье.
влюблена?да.


Рецензии