О Боже, я попала в рай!

Позови меня с собой,
Пригласи к себе домой.
Страсть любви во мне зажги,
Поцелуями возьми.

Руками нежно пробеги
И силою к себе прижми,
Ласкай, целуй и раздевай,
О Боже, я попала в рай!

Укрой шелками всю постель
И жаждой страсти обогрей,
Прижмись ты милый посильней
И всю до дна меня испей.

Я так хочу тебя, быстрей!!!!
Войди в меня, сильней!!!!
Я чувствовать тебя хочу,
От наслаждения закричу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.