Секрет

Мне хорошо с собой,
И дым не помеха глазу.
Движенье - по ровной прямой,
Пройдя до конца все фазы.

Мне хорошо в себе,
И двери все заперты прочно.
Своей я хозяйка судьбе,
Да выглядит всё непорочно.

Мне хорошо тет-а-тет
С собой и запахом кофе.
Но есть у меня секрет -
Всё снится твой греческий профиль.


Рецензии