Как иногда за суетой

Как иногда за суетой
Мы друг о друге забываем.
За круговертью и толпой
Друг друга мы не замечаем.

А нужно лишь хотя бы слово,
Хотя бы взгляд и добрый жест.
И всё для счастия готово!..
И много в этом счастье мест.






           04.10.2009


Рецензии