Волки на воротников!

Идет охота на волков,
Только для воротников.
Охотники согрели руки,
С волчим мехом нынче куртки.

Ты посмотри во круг и думай,
Сколько ж нужно волчьей шкуры?
В городе мышей по крыш,
Ведь нет воротников из крыс!

И мне стало интерестно,
Бегает хоть волк по лесу?
В городе вдоль всех дорог,
Волки на воротников.

Шеи греет волчья шерсть.
Воет стая,просто жесть!
Охота будет хоть на миг,
Что волчий носит воротник?


Рецензии
Волки тоже имеют право на жизнь,хоть они и волки.Алчные люди-живодеры...на воротники..

Анна Шатилова Семёновна   22.07.2018 11:04     Заявить о нарушении