***

Нырнула в него с головой,
И воздуха была довольно.
А вышла без сердца сухой,
Слепая, глухая, невольно.

Стояла на резком ветру,
Бросая последние капли
Надежды в глухую Лету.
Букашка с душой гордой цапли.


Рецензии