За пределом мечты

За пределом мечты

Как неспелая рожь при луне
Приминалась от наших ног,
Как тебя целовал до утра
Пушистого сена стог…
      Вспоминаю я ! Грустно мне.

Под  алмазною россыпью звезд
Я увижу цветные сны!
Снова вспомню запах волос,
Тихий шелест твоих ресниц.

За краями бескрайних полей,
За пределом моей мечты,
Где-то там, далеко-далеко,
Спишь спокойно в постели ты.

Ну, а я на рассвете вздремну,
Чтобы спрятать усталость глаз,
Чтобы утренняя звезда
Подарила мне сны о нас!
10,11,2009


Рецензии