Не уходи...

Не уходи под утро, когда ночь еще не остыла…
Не спеши прощаться, даже если хочешь сбежать.
Мне все трудней признаваться, что так и не разлюбила…
Мне все трудней расставаться – хочу тебя удержать
25.06.09


Рецензии