Зимние звёзды на небе искрятся

Зимние звёзды на небе искрятся,
Холодно ночью, но видно, как днём.
Два голубца не сумели расстаться,
Так и замёрзли в сугробе вдвоём.
Места найти не сумели теплее,
Встреча в квартире им не по нутру.
Но обогреться они не сумели
И посинели, конечно, к утру...


Рецензии