Улыбки девушки дарили мне порой

Я заболел и был на грани жизни
И не было со мной моих друзей.
Казалось мне, что я на свете лишний,
Что не видать уже счастливых дней.

Но я назло невзгодам и несчастьям,
В кулак сжав волю хвори побеждал,
И мне дала судьба немного счастья,
Я оклемался и на юг отпасовал.

Я  к морю в бархатный сезон попал недаром,
Я отдыхал там телом и душой,
Красивые с коричневым загаром
Улыбки девушки дарили мне порой.

Волна морская ласково плескала
И жизнь курортная манила и звала,
И я поплыл отчалив от причала,
Земля как палуба качалась и плыла.

Я эту осень долго не забуду:
Вино и женщины сменялись чередой,
Но лишь тебя я долго помнить буду,
Когда в ту ночь осталась ты со мной.

Все в миг один промчалось, пролетело…
На север снова я спешу – Москва зовет,
В рулетку с жизнью мне играть не надоело,
Мне в той игре , надеюсь, повезет!

Мне в той игре , я верю , повезет!


Рецензии
Здесь описаны дни счастливой молодости, когда жизнь бросала меня на крутой волне, поднимая высоко вверх или бросая порой в бездну. но без этого всего - жизнь не жизнь!
Счастья Л.Г.

Поль Влади   14.05.2013 00:21     Заявить о нарушении