Прогулка

Солнечное утро, ветерок чуть дышит,
Пение зорянки моё ухо слышит,
Ручеёк лениво через камни льётся,
Он к реке спокойной всё-таки пробъётся.

Я смотрю на брызги радуг водопада,
Ничего другого видеть мне не надо.
Бирюзовый купол над лесной опушкой,
На песке оставлен след чудной зверюшкой.

Вдалеке кукушка, рядом дятел слышен.
Я срываю с ветки пару ягод вишен.
На лесной поляне лягу на траву я,
Люблю находиться в солнечном лесу я.
04 октября 2008 года 01.53


Рецензии