Неимоверными усилиями косоглазых мутантов

Неимоверными усилиями косоглазых мутантов
Повернулось время вспять!

На микросекунду...

Слегка...

И снова течёт эта могучая река...

И все их усилия напрасны...

Зазря...


Рецензии