Предпочитает предпочесть

Все
тут
скрывают всячески лицо,
кумиров не приемлют,
прямо - боги.
Но вот -
конец виднеется дороги,
и Бог
плевелы с зёрнами -
в кольцо...

Иль в чёрную дыру - кому как весть...
Или в туннель межзвёздного пространства.
Премудрость
отделяет Он от
чванства:
Любовь предпочитает
предпочесть.

 2009


Рецензии