Молитва

ох,как трудно тогда было,
В те былые времена.
Мать дитя свое кидало,
Уходила навсегда.
Жизнь мчалась словно туча,
Проходили времена.
Дождью бремя облегчалось
Солнец горе называлось.
Вот на что годна была
Сильная разлука.
Мир,земля
Из под ног все уходило.
закрывал глаза лишь дым,холодный солнце блик
Но вдруг я поняла,
Что солнцене беда,
бедою люди лишь являлись.
Мир людей был так жесток,
Что даже веру потеряли.
А без веры человек,
Настоящий демон.
Ведь от жадности своей погубили все на свете,
И на муки нарекли,
Навсегда на веки.
Говорите вы а как же дети???
Но мир жесток,
и мы жестоки,
Мы зло творили и нас забыли!
Может из гнилово то зерна,
Двое трое чистых выйдут,
Может простит нас мать Земля,
И Господь нас с выше!


Рецензии