С нежностью я думаю о Вас

                Ах, с нежностью я думаю о Вас !
 
                Имант Зеедонис
               
    Ах, с нежностью я думаю о Вас !
    Кем, Вы б хотели, что б я был для Вас ?
       Хотите - от кустарника кусточком !
       Хотите - от цветочка лепесточком !
    Быть может стать мне деревцем зеленым
    От ваших мест не очень отдаленным ? 
       Или я стану яблочком красивым,
       Что просится так к Вашим губкам милым ?
    Иль ветерка я стану дуновеньем,
    Что б Вас ласкать своим прикосновеньем !

      Когда придет желанной встречи час,      
      Кем Вы б хотели, что б я стал для вас?         


Рецензии
Поль, здравствуйте, давно не виделись! Какое красивое признание у вас получилось!
с теплом,

Галя Панова   19.02.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галя!
Желаю успехов.

Поль Влади   19.02.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.