Двоим

Под проклятыми небесами
Телом к телу они плясали
Белый танец из лунной стали,
По траве расстилаясь ногами...

Танцевали, не зная печали,
Танцевали душой и глазами
Белый танец из лунной стали,
Спотыкаясь, быстрее мчали...

По ночной тиши задыхались,
Что последняя ночь их, знали...
Белый танец из лунной стали,
Танцевали навеки прощаясь…


посвящение Аделькке(Совесть) и Оборотню


Рецензии