Ледоход

На Неве - ЛЕДОХОД! Весна!
Небо синее, будто без дна!
Влажный ветер упругой волной
Бьёт в лицо и уносит покой!

Мне бы чайкой лететь над водой!
Облака бы достать рукой!
Солнце золотом льётся с крыш,
Всё поёт! Ты идёшь и молчишь...


Рецензии