Нежно, ночь накрыла лес...

Нежно, ночь накрыла лес,
Новогодний, лес чудес.

Чудеса, в ночи такой,
Вмиг случаются порой.

Этой ночью в кронах пихт,
Прошлогодний ветер стих.

Лишь немного отдохнул,
Новогодним вновь подул.


Рецензии