Взобрался я на пьедестал...

Взобрался я на пьедестал -
Какой оттуда вид!
Но пошатнулся и упал -
Теперь спина болит...
Гораздо лучше, коль стоит
Нога на почве твёрдо,
Тогда спина не заболит
И целой будет... лицо.


Рецензии