Как долго не кончать

Да... Выясняется, что этот вопрос волнует многих...
Даже не знаю, что сказать. И смеяться неприлично, и молчать невозможно.
Но для тех, кто пытается постичь суть этой проблемы, могу посоветовать одно: не можете долго кончить - не начинайте!


Рецензии