В силе - власть

В силе - власть
Я знаю: в силе - власть.
Недопустимо духом пасть!
Когда уверен – ты силен,
В бою сильнейший вносит тон.

Вот я сижу- соцветье сил.
Жестокий мир теперь мне мил.
Верхушка неба – мой престол.
В стране у Света – мой закон.

Отсюда видно небо, дол
Раздастся вскоре лунный звон.


Рецензии