Виновата я одна

I
Ты знаешь я тебя люблю...
Но ты никогда не узнаешь об этом...
Ведь этим я тебя спугну...
А мне так этого не хочется...
Но ты все равно когда-нибудь узнаешь об этом...
И вот тогда я тебя потеряю навсегда...
II
А мне так не хочется больше плакать...никогда...
Или попросту мне больше нечем плакать...
Я бы написала о нас с тобой роман...
Но наш с тобой роман еще не закончился...
И любовь у меня к тебе еще не ушла...
И уйдет она еще не скоро...
III
Я знаю что моя любовь к тебе уйдет...
Но это будет очень больно...
И опять своему сердцу я нанесу удар...
Но оно у меня все выдержит...я знаю это...
И то что я полюбила тебя...
Виновата лишь я одна...


Рецензии