Послышалось, привиделось

День выпал из жизни
              молчаньем исполнен;
Волнения ливни
              на свежее поле...
И новое утро -
              улыбка сквозь тучи;
Послышалось будто,
              что может быть лучше...

Что может быть лучше
              покоя и мира,
Когда нет чумы,
              хотя нет и пира...
И сердце ровнее
              свой ритм отбивает -
Привиделось сердцу,
              что счастье бывает.


Рецензии
Прекрасное видение о счастье! Прекрасно исполнено! С уважением

Николай Шенигин   15.11.2009 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю )
Излагаю, как чувствую...

Настенька Кулик   16.11.2009 13:16   Заявить о нарушении