Администрации сайта Stihi. ru

Зачем мы лезем  на  «Stihi-рь»
Быть, может кто-то спросит?
Отвечу: чтобы видеть  вширь
И вдаль кто так захочет.

Живое все сбивается в стада,
Чтоб обеспечить продолженье вида
И у людей имеется нужда,
В общении их подвида.

И я приперся к вам пииты,
Чтобы остался  и мой след
Мы с  вами  может  будем квиты,
Когда прочтете сей сонет.

И пусть остался этот след
Лишь  в виртуальной паутине
Я  кланяюсь  вам Интернет -
Вы мой издатель  и вчера и ныне.

Вы благодетель мой по праву,
Бесплатная бумага и  печать
И каждый может на халяву
Стихи мои всегда читать.

А этот стих - он в благодарность
Всем  кто работает на этом сайте
Пусть  в вашей  жизни будет радость
Я вас люблю. Вы так и знайте.


                14 ноября 2009 г.


Рецензии