не претендуя на рифму

Цветными карандашами
Давай раскрасим нашу историю,
Чтобы было, что показывать детям.
Плетью,
Изломанными, тонкими своими руками,
Не обращайся к Богу,
Он не заметит.
И в общем-то всем наплевать, что на белых обличиях
Ангелов
Падших
И умирающих
Кто-то обидой
Выжег свой знак.
В общем-то всем наплевать,
Как-будто бы так
И должно быть
И кем-то задуманных
Окурков дорожка
Приведет нас
Когда-нибудь
К истине.
И может быть встретим мы
Рассвет
Что за вечностью
Прощает нас
Грязных
И кровью
Отхарканных
Забытых и проклятых.
Наверное...



публикация ради публикации


Рецензии